Перец фаршированный баклажаном
Читайте также

postheadericon Перец фаршированный баклажаном

 

farshirovannyj-perec9

На 1 кг. сладкого перца:
1 баклажан,
2 луковицы,зубчик чеснока,
соль, молотый перец черный и красный,
зелень петрушки.

Перец промыть, вырезать плодоножку,вынуть семена.
Баклажан нарезать кружочками,посолить,залить водой.оставить минут на 20,чтобы вышла горечь.Рис отварить.Готовим начинку.
Баклажан нарезать кубиками.Лук нашинковать.
Лук и баклажан пережарить на сковороде в масле.Рис добавить к овощам.посолить.поперчить.налить немного бульона(можно из кубиков).
Тушить 10 минут.Морковь натереть на терке.чеснок измельчить.петрушку порубить.Все это добавить к фаршу на сковороде.Перемешать.тушить еще 5 минут.Затем этой начинкой наполнить перцы,выложить их в кастрюлю,наполовину залить водой.

 

В воду добавить ложку растительного масла,щепотку зелени петрушки,пару горошин перца,лавровый лист.Тушить 10-15 минут.Подать на стол можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic