Загрузка...

postheadericon Мясо запеченное в горшочке

i (7)

Готовим мясо запеченное в горшочке (пай). Это горячее блюдо на праздничный стол готовится так. Обжаренные кусочки мяса (вырезки) положить в керамический горшочек, добавить нарезанный обжаренный лук, зелень, припущенные шампиньоны вместе с соком, яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное дольками.  Все это залить  сметаной и добавить  свежие помидоры, или немного томатного соуса.

Горшочек закрыть раскатанным пресным или дрожжевым тестом, смазать тесто сырым яйцом и запечь в духовке до готовности. Сложного ничего нет, а нежное ароматное мясо с грибами вам захочется  покушать   еще не  раз.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Загрузка...
Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic