Рисово-мясные пирожки
Вам понадобится:
рис-250 гр.
Замороженные котлеты «Уральская метелица»-4 шт.
консервированная кукуруза-2-3 ст.лож.
яйцо-1шт.
специи- красный и черный перец(молотый),соль.
Вскипятить 500 гр. воды,посолить,высыпать рис и варить на слабом огне до готовности.
За 2-3 минуты до окончания варки всыпать в рис кукурузу.Снять с огня,остудить.
Хорошо поперчить и перемешать.Взять 4 листа пищевой фольги.Выложить на середину каждой
немного риса,на него котлету,сверху еще немного риса.Облепить рисом с боков.
Завернуть фольгу и положить на противень.Поставить блюдо в горячую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!