Пикантное мясо
Читайте также

postheadericon Пикантное мясо

А еще попробуйте приготовить настоящую итальянскую лазанью. Лазанья подробный рецепт для вас здесь.
i (8)
Мясо слоенное “пикантное”. Праздничный стол горячие блюда — без мясного блюда никак не обойтись! Мякоть свинины и мякоть говядины нарезать тонкими кусочками-пластинами примерно по 120 грамм, хорошо отбить, посолить, поперчить и соединить вместе, получится как бы один кусок. Этот кусок двойного мяса обвалять  в муке, а затем в льезоне. Льезон — это смесь муки, яйца и соли, должна получиться смесь по густоте, как сметана.

Затем панированое мясо обжарить на растительном масле, обжарить до золотистой корки на сильном огне. Довести до готовности на медленном огне, накрыв крышкой еще 15-20 минут. На гарнир можно подать картофель “фри”, зеленый горошек, свежие помидоры и украсить зеленью.  Мясо получается с  нежным вкусом и очень сочное.

Праздник начнется заранее, уже на кухне с “прихватками”  и  “поварешками” в руках для мужчин, если они решаться помочь своим женщинам.  Праздничный стол горячие блюда, которые  будут приготовлены с душой и   совместно… Это будет настоящий Праздничный Стол!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic