Рулетики из судака
Очень трудно представить праздничный стол без горячих блюд. Предлагаем несколько рецептов оригинальных горячих блюд.
Рецепты приготовления не совсем простые, но бывают блюда гораздо трудоемкие в приготовлении.
Но вкус горячих блюд не разочарует, приложив некоторые усилия получите вкусный оригинальный праздничный стол с горячими блюдами.
“Попьет из судака” — горячее блюдо из рыбы, очень полезное.
Рецепт немного “закручен”, всем нравится что попроще… в приготовление. Но приготовив его — поймете, что ваши усилия стоили того. Вкус этого горячего блюда не разочарует.
Итак, готовим праздничный стол — первое горячее блюдо. Можно посоветовать приготовить блюда — Праздничный стол на 23 февраля.
Филе судака без кожи и костей разрезать вдоль на полоски шириной около 6 сантиметров, длиной 10-15 сантиметров и толщиной в 0,5 сантиметра . Каждую полоску промазать рыбной кнельной массой: рыбный фарш, мелко протертый, смешать со взбитым белком, и сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик заворачиваем в белую промасленную бумагу такой же ширины, что и рулетик, и ставим рыбные рулетики в смазанный маслом сотейник. Добавляем белое столовое вино и рыбный бульон, солим, кладем веточки зелени петрушки и припускаем до готовности.
Перед подачей на праздничный стол горячего блюда — бумагу снимаем, рулетики ставим на тарелку и поливаем соусом с белым вином. На гарнир можно подать отварной картофель, зелень. Блюда из рыбы вкусные и полезные. Рекомендуются при здоровом питании. И не забудьте про советы — Праздники только в радость.
Выгладить аппетитно, буду побывать как на вкус))