Торт кудрявый - "ВКУСНЕНЬКО"
Читайте также

postheadericon Торт кудрявый

839c0491a9578579be463666b6da47e6_94x71        Тесто (на два коржа): 2 яйца растереть с  1 ст.сахара,добавить 1.5 ст. сметаны,

1 ч. ложку соды(гашенную уксусом) и 1.5 ст. муки.Тесто должно получиться,как густая сметана.

Крем: 650 гр. сметаны смешать с  1-1.5 ст. сахара,добавитиь ванилин.

Глазурь: 3 ст. ложки молока+ 2 ст. ложки какао+3ст. ложки сахара+ 200гр.сливочного масла — довести до кипения.

Тесто разделить на 2 части,одна из которых должна быть больше другой.

Выпекать коржи при температуре 180 град. 15-20 минут. Готовые коржи остудить.

Один корж (который больше) разрезать на кубики.Тонкий корж смазать кремом,а из кубиков сформировать » пирамидку», при этом каждый кусок нужно обмакнуть в креме.Между кубиками уложить кусочки фруктов.

Мы напримур предпочитаем консервированные персики и ананасы.Сверху торт украсить глазурью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic