Рулетики из судака
Читайте также

postheadericon Рулетики из судака

РУЛЕТИКИ ИЗ СУДАКА

Очень трудно представить  праздничный стол без  горячих блюд. Предлагаем несколько  рецептов оригинальных горячих блюд.
Рецепты приготовления не совсем простые, но бывают блюда  гораздо  трудоемкие в приготовлении.
Но вкус горячих  блюд не разочарует, приложив некоторые усилия получите вкусный оригинальный праздничный стол с горячими блюдами.

 

“Попьет из судака” — горячее блюдо из рыбы, очень полезное.
Рецепт немного “закручен”, всем нравится что попроще… в приготовление.  Но приготовив его —  поймете, что ваши усилия стоили того. Вкус этого горячего блюда не разочарует.
Итак, готовим праздничный стол — первое горячее блюдо. Можно посоветовать приготовить блюда  — Праздничный стол на 23 февраля.

Филе судака без кожи и костей разрезать вдоль на полоски шириной около 6 сантиметров, длиной 10-15 сантиметров  и толщиной в  0,5 сантиметра . Каждую полоску промазать рыбной кнельной массой: рыбный фарш, мелко  протертый, смешать со взбитым белком, и сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик заворачиваем в белую промасленную бумагу такой же ширины, что и рулетик, и ставим рыбные рулетики в смазанный маслом сотейник. Добавляем белое столовое вино и рыбный бульон, солим, кладем веточки зелени петрушки и припускаем до готовности.

Перед подачей на праздничный  стол горячего блюда — бумагу снимаем,  рулетики ставим на тарелку и поливаем соусом с белым вином. На гарнир можно подать  отварной картофель, зелень. Блюда из рыбы вкусные и полезные.  Рекомендуются  при здоровом питании. И не забудьте про советы — Праздники только в радость.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (1)

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic