Голубцы в духовке
Читайте также

postheadericon Голубцы в духовке

А не приготовить ли нам по новому аппетитную классику?
g-golubcy-05

600гр.телячьего фарша
100гр. риса
20-30 соленных виноградных листьев
1 луковица
3 яйца
400гр. сметаны
соль и специи по вкусу

Лук и отваренные яйца мелко нарезать.
Фарш смешать с луком,рисом и яйцами.Посолить,приправить специями по вкусу.
В каждый виноградный лист вложить по 1 столовой ложке фарша,завернуть.Голубцы выложить в глубокий противень.плотно прижимая друг к другу. Залить сметаной.Голубцы выпекать в духовке (при 200″С) 1 час.

2219c9e6-ef55-48ea-be2b-8bfe81816199

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic