Загрузка...
«visitweb_videoplayer»

postheadericon заметки

148fbbb65979t

* Если при хранении сахар слипается в комки,положите в него ломтик черного хлеба.

* Если стенки кастрюли потемнели,потрите их шерстяной тряпочкой,смоченной нашатырным спиртом,а затем ополосните их холодной водой.

* Если вы не можете открыть плотно закрытые полиэтиленовые крышки банок,поставьте банку на несколько минут в кастрюлю с горячей (но не кипящей) водой. Когда крышка нагреется,она легко снимется.

* Чтобы из баклажанов ушла горечь,нужно промытые,очищенные и нарезанные плоды перемешать с солью,и дать постоять не менее 30 минут,затем промыть холодной водой и отжать.

*Если баклажаны старые,то нужно удалить из них семена,разрезав каждый вдоль,а затем на 5 минут опустить в кипящую воду.

*Жаренные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус,так как они хорошо впитывают масло при жарке,что бы избежать этого перед жаркой опустите их в соленную воду.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Загрузка...
Индекс цитирования

Autosurf Websyndic