Куриный рулет в бутылке
Курица — 1 Штука
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
Грецкие орехи — 100 Грамм
Несколько вариантов приготовления,можно косточки сразу отделить от мяса,а можно приготовить,затем отделить.
Я опишу способ,которым пользуюсь сама.
Берем курицу и отделяем мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и добавьте желатин, мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть. У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте приготовленную смесь и отправляйте в холодильник до застывания. Можно срезать низ у бутылки и тогда на столе будет смотреться интересней и на удивление гостям.