Куриные грудки под свежим сыром
Читайте также

postheadericon Куриные грудки под свежим сыром

Куриная-грудка-в-мультиварке-11-min

 

 

 

 

 

Подготовка 10 минут.
Приготовление 30 минут.
Необходимо:
* 4 куриные грудки без кожи
* 4ст.л. нежирного сливочного сыра
с честноком и травами
* 8 ломтиков бекона
* 300 гр. помидоров черри(желательно на веточке)
* 1 ст.л. сухого тимьяна
* немного растительного масла

1.Разогреть духовку до 200 гр.С. Надрезать грудки маленьким острым ножом так,чтобы получились мешочки.Нафаршируйте их сыром,по одной столовой ложке на каждую грудку.
2.Заверните каждую грудку в два ломтика бекона и выложите в форму для запекания. Сбрызните маслом и готовьте 20 минут.
3. Положите в форму черри,еще раз сбрызните все маслом и посыпьте тимьяном.Запекайте 8 минут или до тех пор.пока курица не пропечется.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic