Куриные шашлыки с арахисовой пастой
Читайте также

postheadericon Куриные шашлыки с арахисовой пастой

122835_52e6918f179bb52e6918f179f4

 

 

 

 

 

Подготовка 15 минут+маринование
приготовление 20 минут
  •  2 куриные грудки без кожи

  •  8 помидоров черри
  •  1 красная луковица,разрезанная на четвертинки
  •  1 нарезанный желтый перец без семян
Для маринада:
  •  2 ст.л. арахисовой пасты
  •  5 ст.л. сметаны
  •  150 г. нежирного творога
  •  1 ст.л. лимонного сока
  •  1 добавленный зубчик чеснока
  •  пол ч.л. тертого корня имбиря
  •  1 ч.л. соевого соуса
  •  1 ч.л. молотого кориандра
  •  немного аджики

  • Нарежьте курицу кубиками около 2 см и положите в неглубокую тарелку.Смешайте все ингредиенты для маринада.Выложите смесь на курицу и хорошо перемешайте. Накройте другой тарелкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.Время от времени перемешивая.
  • Кусочки курицы,перца,лука и черри нанизываем на 4 шпажки.Смажьте маринадом и готовьте на среднем нагреве гриля или барбекю печи 15-20 минут,переворачивая и смазывая шашлычки,пока мясо не прожарится.
  • Лично у меня электрическая шашлычница  на 5 шпажек,  равномерное прожаривание обеспечивается за счет вращающего шпажки механизма.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic