Загрузка...

postheadericon Тещины языки

Перед тем как разрезать баклажан,советую на 40 минут замочить его в холодной соленной воде,а потом отжать.

Это поможет удалить горечь. Чеснока можно взять побольше,3-4 зубчика. Вместо петрушки хорошо использовать кинзу.

 

information_items_13594

 

Понадобится:
1 баклажан
2 ст.л муки
2 яйца
2 помидора
150 гр. майонеза
2 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Баклажан вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинками,поперчить,посолить,обвалять в муке,потом в яйце.
Пластины баклажанов обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок очистить,измельчить,соединить с майонезом и хорошо перемешать.
Пластинка баклажанов промазать с двух сторон смесью майонеза и чеснока.
Помидоры вымыть и порезать тонкими кружочками.
На каждую пластину баклажана выложить кружочек помидора и веточку петрушки,скрутить в рулетик.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Загрузка...
Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic