Тефтели из щуки, запеченные на шпажках
Читайте также

postheadericon Тефтели из щуки, запеченные на шпажках


Игридиенты:
щука 600 -700 гр
лук 2 шт.
картофель 1 шт.
кабачки 150 гр
петрушка 3-4 веточки
укроп 3-4 веточки
яйца куриные 1 шт.
перец сладкий (красный) 1 шт.
черри 10-12 шт.
соль
перец черный (молотый)
паприка 1ч. лож
масло постное 2-3 ст. лож
розмарин 3-4 веточки

Готовим:
Приготовить фарш из рыбного филе, лука (1 шт.), картофеля, кабачка, зелени петрушки и укропа с помощью мясорубки. Лучше использовать решетку-насадку с самыми мелкими дырочками — фарш получится нежнее.
Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформировать шарики диаметром 2-2,5 см. Отложить.
Порезать сладкий перец и оставшийся лук крупными кубиками. Сложить в миску, добавить паприку, соль и масло. На шпажки поочередно нанизывать поочередно шарики из фарша, лук, сладкий перец и помидоры черри.
Выложить на противень, полить оставшимся в миске маслом и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Украсить веточками розмарина.
Готовим 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic