Слоенные конвертики
Читайте также

postheadericon Слоенные конвертики

Готовим со слоённого теста
Слоенные конвертики с ветчиной и сыром.
1346518891_48-sloenye-konvertiki_180_180

Приготовьте по рецепту
Ингредиенты:

Готовое тесто слоенное-1/2 упаковки
Ветчина-200гр.
Сыр-200гр.
Яйцо сырое-1 шт.
Мука (для раскатывания теста)-50гр.
на 3-4 порции

1.Тесто разморозить(лучше естественным путем).Раскатать толщиной слоя 3-4мм.Разрезать на прямоугольники,размером 7 на 15.

2.Сыр и ветчину тонко нарезать.уложить на одну из половин прямоугольника из слоенного теста.

3. Тесто сложить попалам,плотно прижать края(можно вилкой). Сверху слоенные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200гр. духовке до золотистого цвета(7-10 минут).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic