Слоенные конвертики
Готовим со слоённого теста
Слоенные конвертики с ветчиной и сыром.
Приготовьте по рецепту
Ингредиенты:
Готовое тесто слоенное-1/2 упаковки
Ветчина-200гр.
Сыр-200гр.
Яйцо сырое-1 шт.
Мука (для раскатывания теста)-50гр.
на 3-4 порции
1.Тесто разморозить(лучше естественным путем).Раскатать толщиной слоя 3-4мм.Разрезать на прямоугольники,размером 7 на 15.
2.Сыр и ветчину тонко нарезать.уложить на одну из половин прямоугольника из слоенного теста.
3. Тесто сложить попалам,плотно прижать края(можно вилкой). Сверху слоенные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200гр. духовке до золотистого цвета(7-10 минут).