Салат с фасолью и морковью по-корейски
Читайте также

postheadericon Салат с фасолью и морковью по корейски

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Салат с фасолью и морковью по корейски»:

Майонез  2 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное  100 мл

Морковь по корейски  150 г

Соль  1 щепотка

Фасоль красная консервированная  400 г

Хлеб ржаной  2 кусок

Чеснок  1 зубчик

Приготовим салат из красной фасоли

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под крепкие напитки. Особенно приятно, что салат готовится ну очень легко.

С его приготовлением справится даже ребёнок или же человек, совсем неумеющий готовить, особенно если опустить шаги 2-4 и купить уже готовые ржаные сухарики. Даже резать ничего не придётся. Салат — палочка-выручалочка при приёме неожиданных гостей.

Но, несмотря на всю простоту, салат — просто супер!!! Советую приготовить хотя бы раз.

Приготовление блюда по рецепту «Салат с фасолью и морковью по корейски»:

Шаг 1

Для приготовления салата подготовим продукты: консервированную красную фасоль, морковь по корейски, майонез, 2 ломтика ржаного хлеба, чеснок, растительное масло и соль.

Шаг 2

Первым делом приготовим сухарики. Для этого с хлеба срезать корочку и нарезать небольшими брусочками. В миске смешать растительное масло с выдавленным через пресс чесноком. Даём маслу постоять минут 30, чтобы оно напиталось ароматом чеснока. Если готовить их совсем некогда, то тогда можно просто купить сухарики в магазине.

Шаг 3

Затем все получившиеся кусочки ржаного хлеба обмокнуть в чесночном масле и выложить на противень. Поставить в разогретую до 120°С духовку на 25-30 минут. Периодически перемешиваем

Шаг 4

Вынимаем сухарики из духовки, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Немного посолить и остудить.

Шаг 5

Теперь смешиваем в салатнике фасоль (заранее слить сок из банки и откинуть на дуршлаг), морковь по корейски и сухарики. Заправляем всё майонезом. Перемешиваем

Шаг 6

Даём салату постоять и пропитаться примерно 1 час, чтобы сухарики стали чуть мягче. Остренький и сытный салат из фасоли и моркови по корейски с сухариками готов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic