Необычные ватрушки
В «классическом варианте» хмели- сунели-смесь пряностей,которые отлично подходят к говядине.»Сунели» по грузински означает «приправа».
Необходимо:
750 гр. говяжьего фарша
2 яйца
150 гр. творога
30 гр.сливочного масла
зелень по вкусу
1/2 чайной ложки и хмели-сунели
соль,перец по вкусу
Готовим:
Мясной фарш смешать с 1 яйцом,посолить и приправить специями.
Творог протереть через сито и смешать с оставшимся яйцом.
Из мясного фарша сформировать шарики,выложить на смазанную маслом форму.
Каждый шарик по центру немного продавить донышком стакана,чтобы сформировать ватрушки.
Наполнить мясные ватрушки творожной начинкой.
Ватрушки выпекать в духовке (при 180 гр.) 1 час.При подаче украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!