Куриный суп с молодой капустой
Щи веками были основным горячим блюдом русской кухни.
Что нужно:
1 куриная грудка
3 куриных голени
2 куриных бедра
300 гр. молодой капусты
4 картофелины
1 сладкий перец
2 помидора
1 луковица
1 морковка
соль и специи по вкусу
Куриную грудку,голени и бедра отварить в 4 литрах воды 35 минут.Бульон процедить,куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Картофель,перец,лук и морковь нарезать кубиками,помидор дольками.
В кипящий бульон добавить лук,морковь и картофель,готовить 10 минут.
Затем добавить капусту,сладкий перец, соль и специи.перемешать,готовить еще 10 минут.
Суп снять с огня и дать постоять 15 минут.
Думаю с куриным мясом можно использовать свои варианты.
Приятного аппетита!