Гусь запеченный с шампиньонами
Читайте также

postheadericon Гусь запеченный с шампиньонами

Для  рецепта вам потребуется:

гусь — 1 шт.
шампиньоны (или другие грибы) — 500г
сметана — 1 стакан
масло сливочное — 2-3 ст.л.
уксус винный — 3/4 стакана
яблоки — 1 кг
чеснок — по вкусу
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу

Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности. Затем влить сметану, смешанную с 1 ч. л. муки, дать закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic