Котлета Царское лакомство
Читайте также

postheadericon Котлета «Царское лакомство»

resize
На две порции понадобится:

 

Берем куринное мясо без кожи-300гр.

булку(мякиш)-2 ломтика,

молоко-1\3 стакана,

яйцо-2шт.,

панированные сухари-0,5 стакана,

сливочное масло-2 чайные ложки,

топленное масло-1 чайная ложка,

соль по вкусу.

Куринную мякоть дважды пропустить через мясорубку,добавить размоченный в молоке хлеб,посолить,хорошо вымесить.Положить в фарш размягченное(не растопленное!) сливочное масло и сформировать котлеты.Последовательно обвалять их во взбитых яйцах с оставшимся молоком и панированных сухарях.

Жарить на топленном масле до золотистого цвета. Подавать с картофелем, цветной капустой,рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать

Индекс цитирования Яндекс.Метрика

Autosurf Websyndic