Котлета «Царское лакомство»
Берем куринное мясо без кожи-300гр.
булку(мякиш)-2 ломтика,
молоко-1\3 стакана,
яйцо-2шт.,
панированные сухари-0,5 стакана,
сливочное масло-2 чайные ложки,
топленное масло-1 чайная ложка,
соль по вкусу.
Куринную мякоть дважды пропустить через мясорубку,добавить размоченный в молоке хлеб,посолить,хорошо вымесить.Положить в фарш размягченное(не растопленное!) сливочное масло и сформировать котлеты.Последовательно обвалять их во взбитых яйцах с оставшимся молоком и панированных сухарях.
Жарить на топленном масле до золотистого цвета. Подавать с картофелем, цветной капустой,рисом.
Приятного аппетита!