Каннеллони
Каннеллони-блюдо итальянской кухни. Это вид трубчатых макарон,очень большие.в диаметре широкие,их легко можно зафаршировать.
В этом и принцип блюда-каннеллони фаршируют специально приготовленным фаршем.затем тушат следующим образом.
для их приготовления берут:
1) Каннеллони-10 штук
2) Телятина-0,5 кг
3) Морковь-1шт
4) Луковица-1шт
5) Сладкий перец -1шт
6) Помидор-1шт
7) Соль и перец по вкусу
8) Твердый сыр-200гр.
Так как у нас очень трудно найти в магазине каннеллони,можно использовать гнезда маккаронные либо завернуть фарш в блины.
Конечно получается не оригенал,но тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!